问题认识

一天出现数千个企业。

他们以为了‘人类的发展’这个主题, 推出许多项目, 为了积累财富, 正在日益高涨。

当然, 因为他们, 人类在日益发展。但是突然使人产生疑问。

人类的发展是为了谁呢?


在最尖端产业和技术中, 实现财富的富人在享受着只有在想象中才有可能的服务。

但在地球的另一端, 因为没有饮用水、没有粮食正在挣扎, 每6秒钟有一个孩子死亡。

为了解决这个问题, 慈善团体正在进行紧急救护, 努力通过捐款活动来救济, 但是粮食问题、饥饿问题依然未得到解决。

值提案

SAM组织在思索。


第一, 实现没有因贫困饿死的世界,

第二, 人类应该健康地生活,


为了解决第一个问题, 实现效率性, 为了解决第二个问题, 提高革新型功能性。

通过最尖端ICT(区块链, 智能手机, 大数据, 云服务, 物联网, AI人工智能)运营的SAM的系统, 为了以后成为更加体系化的AI系统和实现高效的生产, 正在逐渐实现数据化。


向挨饿的人们提供粮食, 让正在饮用污染水的人们可以喝上经过净化的水, 这样的话, 非洲的因饥饿而死去的人们将明显地减少, 全人类将健康地生活, 寿命也将大幅延长。


会长问候语

-SAM组织力求以‘共存’这个关键词创造世界所有人共存的世界。

SAM组织


第一, 将人类放在第一位, 为了人类而经营。

我们的梦想是‘共存’的世界。

不是通过共存成为富人独食的企业, 

而是梦想着创造所有人都可以幸福地生活的世界。

我们将努力成为共存的心愿永不改变的企业。


第二, 誓死坚守信赖。

信赖不是纸上谈兵, 而是实际积累。

基于具有信赖度的商品和具有信赖性的政策,

不是成为外实内空的企业, 而是努力成为内实外强的企业。


第三, 为了创造美丽的世界, 我们将从小事做起。

民以食为天, 饮食是最基本。

从最基本开始, 为了创造没有身心痛苦的世界, 我们将一步一个脚印地走下去。


SAM ORGANIZATION在收益结算后将收益的5%捐赠给UNICEF。

虽然微不足道, 但我们在一步一步地接近爱心实践, 将客户的关爱还原给社会。

SAM ORGANIZATION的客户因此是更加贤明的客户。


‘创造美丽的世界’, 这正是SAM组织的梦想。

前景和目

SAM组织改变了原有的人类生产粮食的方式。

因地球温暖化, 粮食生产的变化对我们将不会再产生任何影响。

水净化装置、自行解决能量供给, 将最高品质的粮食生产按照各品目至少增产2倍, 乃至3倍。

因此而创出的附加价值形成可在各种领域获得巨大收益的构造, 通过农场咨询构建和确保流通网后, 实践共存的生活。

我们将成为解决全世界粮食问题的一流企业。



商业支持 : samfdorg@gmail.com

客户服务 : samorg.info@gmail.com

LIMITED LIABILITY COMPANY "SAM ORGANIZATION"

Samarkand region, Okdaryo district, Massif Baraka / Business Number : 610852

Copyright ⓒ 2019 SAM Inc. All rights reserved