"SAM ORGANIZATION" 技术

产革命

目前在乌兹别克斯坦大多数家畜以放牧形式饲养。因乌兹别克斯坦的自然环境上为沙漠性气候, 家畜无法摄食到丰富的绿草。

利用适用Sam Green Agro House公司技术的尖端化园艺系统, 可使家畜摄取优质的清净绿草, 可以在构建优秀系统的地方饲养家畜, 可以生产和普及高级家畜。

30m2(100坪)规模, 配备青草(新苗)栽培设施, 年中生产时的生产量相当于在乌兹别克斯坦的优良牧草地3ha的饲料作物产量。

  • 喷浆培养设备

高品质的牧草种植在一套装备齐全的设备上,用于饲养家畜,生产高质量的家畜。 


把萨姆系统化的系统化技术传授给乌兹别克斯坦的农场,并组织养牲畜。

该系统拥有种植植物30平米以上的苗苗,在乌兹别克斯坦境内种植的作物面积约为3公顷。

经过20天的长时间的成长,它们生产出可以喂牛羊的草。

  • 家畜工业结构

通过对乌兹别克斯坦当地农民的设施建设和技术建设,我们实现了乌兹别克斯坦农业技术建设和完善的技术进步。

在乌兹别克斯坦,牛,鸡等牛,牛,鸡等动物饲养的家畜中,我们培育出了养羊,养牛,养鸡等动物,以提高生产力和品质。

  • 内需/出口


向农民们传授设施和技术, 从乌兹别克斯坦的当地法人获得供应后向全世界流通(流通的先进化)。


鸡肉是可以最简便的乌兹别克斯坦的所有人口可以食用的家畜, 目前大部分从乌兹别克斯坦进口, 计划乌兹别克斯坦的当地鸡肉和鸡蛋自给率100%, 并计划以后向中亚销售优质的畜产物。


家畜的副产物被用作有机质肥料和饲料, 

可形成农业的善循环构造。



商业支持 : samfdorg@gmail.com

客户服务 : samorg.info@gmail.com

LIMITED LIABILITY COMPANY "SAM ORGANIZATION"

Samarkand region, Okdaryo district, Massif Baraka / Business Number : 610852

Copyright ⓒ 2019 SAM Inc. All rights reserved