"SAM ORGANIZATION" 技术

休养城市

提供最高的高级农产物。

此外, 使用我们的液肥生长的植物被家畜摄取后可以更好地成长, 这种家畜可为人类提供优质的饮食。

设立教育中心, 向当地人传授这所有的系统。


观光、购物、交通系统将会自然而然地形成,

最后, 设立韩医学和西洋医学共存的医疗中心, 配备休养的医疗系统, 建成可获得治疗和休养的空间, 建成被疏远的面临困难的人们也可以接受治疗的医疗中心。

  • 建成树木园

基于H-FARM的生产力和石太阳热能供给源, 在H-FARM设施大棚附近种植全世界国家的代表性植物。还可以种植热带、亚热带植物。

90万坪大规模休养树木园将成为文化观光地。


将运营200ha规模的树木园(各国家的特色植物生态公园)。

  • 设立休养中心

- 构成可成为中亚的营农中心的系统。

- 构建可向各国家出口 高级农产物 (形成农产物出口大国)的系统。

- 通过成为中亚国家营农参观地, 创出观光收益。

- 促使发展成为韩国人、全世界人的医疗观光、休养观光地, 实现观光名所化。

- 乌兹别克斯坦的部分国土沙漠化的地方可以成为实现绿地化的标榜, 树立乌兹别克斯坦的农土利用方案等全新的开发模式, 提出全国土的开发方法。


  • 设立医疗中心

设立自然治愈医院和尖端化医院

(1) 开设配备先进化的自然治愈系统的洋方、韩方医院 。

(2) 构建配备最尖端医疗设施(医院)的医院和休养系统的医院设施。

(3) 通过与韩国医疗团队的交流, 向乌兹别克斯坦的医生们传授医疗技术后运营医院。

 



商业支持 : samfdorg@gmail.com

客户服务 : samorg.info@gmail.com

LIMITED LIABILITY COMPANY "SAM ORGANIZATION"

Samarkand region, Okdaryo district, Massif Baraka / Business Number : 610852

Copyright ⓒ 2019 SAM Inc. All rights reserved