"SAM ORGANIZATION" 生意

事业内容
  • 人工智能智能农场

通过最尖端ICT控制所有的系统。任何人都可以在任何地方构建准确而一律地分享从事农耕获得的收获量的系统。随之, 从乌兹别克斯坦开始的人工智能智能农场将从中亚向全世界普及。事业者们将通过我们过去积累的大数据, 将最佳状态的作物生产流程适用于所有的地方, 体验前所未有过的生产量。不仅可以提高生产量, 而且还可以生产比原有的农作物具有更高功能性的高级作物, 通过国家认证标签(lable), 将成分分析表贴附于所有的产品, 以便消费者可以亲眼确认, 食用高级的生产物。

简单地说, 我们呼吸、饮用和食用的一切可以治愈我们, 将其合理而系统化地提供给消费者。

  • 构建能源基础设施

无法构建基础设施的城市, 生活中会遇到许多不便。先进国普遍化的上下水道设施、电气设施、交通设施、城市煤气设施等是原来没有构建过的生活基础设施。其中, 通过电气和煤气, 我们可以获得主要的能源供给。但因为这些不是无限的资源, 而是有限的资源, 所以使用时会产生费用。此外, 考虑到还未构建基础设施的国家, 贯通所有城市的巨大规模的煤气管道和电气设备费用, 不仅外观问题, 而且费用也非常巨大。我们提出永久而环保地解决这些问题的方法。上面介绍的石太阳热这种能源构建系统与原有的太阳电池板截然不同, 只需安装一次即可永久地使用。此外, 创造能源时不会产生任何环境污染物质。只要太阳存在就不会产生费用。这是能源生产和供应的革新。

  • 设立农业教育技术中心

公司的基本理念是‘共存’。不是希望某些人过得好, 而是整个人类的‘共存’。对于我们的领先革新技术, 将通过在乌兹别克斯坦设立农业教育技术中心共享和传播。由此, 许多人将学到先进的农法和技术, 率先进行高效的农业。

  • 开发智能休养城市

指保有以休养为目的的最佳自然环境的地区。如果严选最适合休养的地区, 利用该地区的最大优势, 构建休养系统, 将可以运营具备最高的必要充足条件的系统。与需要休养系统的人们相比, 实际上休养系统供不应求。如果新开发和构建, 则需求将无限地扩大。这是顺应需要休养的时代要求的事业计划。目前对休养系统的需要层日渐扩大, 根据市场调查结果, 市场具有实效性, 可带来充分的效果, 正在计划积极地促进营销和事业。所有人需要的空间, 所有人必需的空间, 让现代人可以通过休养系统满足这种渴望, 易于接近, 通过成为生活的一部分的空间, 为身心充电。

结合天然阴离子氢发生装置和各种治疗系统, 为作为复合治疗室的欧米茄自然治疗室的器具内连接天然阴离子氢发生装置, 以改善活性氧相关问题部分或慢性疲劳, 发挥解毒作用、增加皮肤活力和防止衰老。如果在含有自然中的自然治疗剂-植物杀菌素的地方和配备休养系统的设施内休养, 则有助于恢复患有因城市生活中积累的生活疲劳、慢性疲劳导致的各种疾病的现代人的健康。通过空间休养系统、自然亲和型设施和从人体工学的医疗侧面构成的休养系统, 可以体验全新的主题空间。



商业支持 : samfdorg@gmail.com

客户服务 : samorg.info@gmail.com

LIMITED LIABILITY COMPANY "SAM ORGANIZATION"

Samarkand region, Okdaryo district, Massif Baraka / Business Number : 610852

Copyright ⓒ 2019 SAM Inc. All rights reserved